Пир во время чумы

Не стану рассказывать вам, как мы с вами живём. Детям, вон, на лечение собираем. Средняя стоимость спасения — ну, что-то около миллиона.

Соберём СМС-ками миллион? Спасём одного ребёнка. И дальше следующего. Так и живём, у государства ведь денег нет — оборону нужно укреплять, боевые машины строить.

Пир во время чумы Алла Борисовна Пугачёва, Вертолёты России, сердюков
В «Вертолётах России» как раз и строят подобные боевые машины. Летают, стреляют — бюджет фактически неограничен. Но «Вертолёты России», как социально-ответственное государственное предприятие, тоже занимается благотворительностью.

Почти, как мы с вами. Только мы собираем на лечение детей, которых государство не просило рожать, а «Вертолёты» помогли Алле Борисовне Пугачёвой.

Впрочем, может, Алла (наше всё) больна не лучше детей?

Ан, нет — не на лечение Аллочки «Вертолёты» денежку собирали. На концерт по случаю юбилея — очередная прощальная гастроль, проходящая стабильно два раза в год.

Я хочу, чтобы вы посмотрели на документ, гуляющий сейчас по Интернету:

Пир во время чумы Алла Борисовна Пугачёва, Вертолёты России, сердюков
Прочитали? Посмотрели на сумму в 40 миллионов?

«Прошу Вас оказать финансовую помощь ИП Пугачёва Алла Борисовна в размере 40000 (сорока миллионов) рублей (без НДС) за счёт лимита на спонсорство».

Спонсорская поддержка организации и подготовки юбилейного концерта «Алла Пугачёва P.S.», значит? Сорок миллионов? Без НДС.

Да не охренели ли вам совсем, звери?!!

Старая бабка лупит всю жизнь бабло. Пропагандирует образ брошенной гулящей бабы. Сожительствует с непонятной ориентации мужиками, годящимися ей во внуки! И ей спонсорскую помощь от государственного оборонного предприятия?!

Странно, вот мы ругаемся с вами на геев. Однако на Западе, где, по вашим словам, слишком уж толерантны к геям, королева Великобритании не спонсирует концерт Элтона Джона — сам крутится, своим талантом себе зарабатывает.

И более того, не только сам зарабатывает, но и тратит огромные деньги на помощь детям.

Насколько я знаю, «Вертолётами» руководит сейчас бывший министр обороны г-н Сердюков. Возможно, ему нравится не только г-жа Васильева, но и похожая на неё Алла Борисовна.

Но личные предпочтения и спонсорство за государственный счёт это всё-таки разные вещи. Если денег много — помогайте нуждающимся, сорок детей спасите, но тратить 40 миллионов на концерт Пугачёвой кощунственно.

Это пир во время чумы.

Пир во время чумы Алла Борисовна Пугачёва, Вертолёты России, сердюков
подписаться на сообщество «Звезды и знаменитости: истории, фото, сенсации»
Метки: Алла Борисовна Пугачёва Вертолёты России сердюков

Новости партнёров

Размещено в В мире.