Обзор фильма «Смерть ей к лицу»

Современный юмор почему-то никак не может дотянуть до планки, которая была поставлена, скажем, лет 10-15-ть назад. Именно поэтому мы чаще возвращаемся к пересмотрю более ранних картин, а новые проходят в одноразовом просмотре.

Хотите приобрести светильник? Тогда вот вам светильник консольный светодиодный в сети. Загляните прямо сейчас.

Если взять завязку, на которой основан сюжет фильма «Смерть ей к лицу», то не увидим ничего нового. Это история конкурентной борьбы двух красавиц за мужчину. Это история о женщинах, которые хотят быть вечно молодыми и вечно красивыми. Это история мужчины, который не может разобраться со своими женщинами. Это история о бессмертии души. Но тот профессионализм, с которым подошел к изображению вечных тем режиссер Роберт Земекис, сделал из простого фильма – конфетку, возвращаться ко вкусу которой захотят не один раз. Да и главные роли Мэрил Стрип и Брюса Уиллиса смотрятся просто великолепно.

Мэрил Стрип предстает перед зрителями женщиной, которой никогда не дашь больше 30-ти лет, поэтому она так органично вписалась в свою роль. Брюс Уиллис, которого зрители воспринимали непобедимым героем-орешком, удивил всех неподражаемой игрой мужчины-неудачника, неспособного на решительные поступки, запутавшегося в собственном мирке.

Юмор, которым так и дышит фильм, относится к типу черного юмора, поэтому не каждому он придется по вкусу. Абсурдность как главная составляющая данного вида юмора сможет быть оценена настоящими гурманами, которым грозит опасность подсесть на него.

Женщинам понравится кинолента, ведь каждая в тайне мечтает пачками покорять мужские сердца обаятельностью и красотой. Тема вечности показана со всеми вытекающими негативными последствиями. Хорошо ли жить вечно? Кто хочет жить вечно? Присмотревшись поближе, понимаешь, что это не так уж весело. Всему свое время. И лучше это понять раньше, чем позже. Но лучше позже, чем никогда.

Размещено в Блог, Гогет.