Думаю, что являюсь хорошей домохозяйкой

Сейчас ваша жизнь устроена, вероятно, совсем по-другому. Как вы поддерживаете контакт с обычной жизнью, с обыкновенными людьми, для которых, по вашему мнению, вы трудитесь?

Конечно, вряд ли можно утверждать, что моя жизнь не изменилась весьма существенным образом с тех пор, как четыре года назад я стала министром. Любой министр, если только он или она не будет этого остерегаться, скоро может с головой уйти в государственные бумаги и метаться с заседания на заседание, с приема на прием, которые будут отнимать весь день. Но я сопротивляюсь этому, и тот факт, что львиную долю моего времени отнимает работа в очень трудоемком министерстве и в Парламенте — в накаленной атмосфере Вестминстера, — не означает, что я больше не занимаюсь «обыкновенными» делами. Конечно, мне оказывают помощь по дому, но это не значит, что мне не приходится выполнять домашней работы.

Интересуетесь сельскохозяйственной техникой? Тогда вот можете купить трактор бу по ссылку выше. Загляните.

Думаю, что я являюсь хорошей домашней хозяйкой, и мне нравится это занятие. Мне нравится готовить обед. И — в этом сказывается то, что я выросла на Севере, — у меня страсть к уборке. Так что, хотя моя жизнь сейчас отличается в общем и целом от прежней, поскольку я являюсь министром, я не бросила заниматься домашними делами, кухней и покупками в магазинах, которые необходимы для дома.

Это все еще составляет часть моей жизни. А хождение по магазинам и приобретение необходимых вещей — это один из лучших известных мне способов поддержания контактов с «простыми» людьми. Но я придаю также большое значение поддержанию контактов с трудящимися людьми моего собственного избирательного округа. Кроме того, специфика моей министерской работы постоянно сталкивает меня с нуждами и проблемами промышленных рабочих и с их профсоюзами.

Мне нравится это, и, совершая поездки по делам министерства, я всегда стараюсь поговорить с людьми и выяснить, что их волнует, о чем они думают, что критикуют. И вдобавок к этому десятки и десятки обычных домашних хозяек и простых рабочих пишут мне каждую неделю, жалуясь на тот или иной аспект политики правительства, выдвигая свои собственные предложения и выражая то, что они чувствуют, самым что ни на есть ясным образом. У меня поэтому имеется постоянная связь не только с представителями рабочих и их жен, но и с самим народом. И я не хочу, чтобы это было иначе.

Размещено в В мире, Гогет.